Smoothie aux carottes et aux fraises

Cette recette, gagnante du mois de mai 2009 du Défi Recettes, nous vient de Lucie Goulet de Saint-Frédéric.

Portions
2
Préparation
10
minutes

Ingrédients

1010fraises fraîches ou congelées
11carotte cuite
250 ml 1 tasse jus de canneberge et de pomme ou de canneberge et de raisin (sans sucre ajouté)

Préparation

  • Passer tous les ingrédients au mélangeur pour obtenir un smoothie.
  • Servir froid. Les enfants adorent!

Valeur nutritive

pour 1 portion (215 g)
Calories: 
95
Sodium: 
20 mg
Vitamine A: 
20 %
Lipides: 
0,4 g
Glucides: 
24 g
Vitamine C: 
140 %
Saturés: 
0 g
Fibres: 
2 g
Calcium: 
2 %
+ Trans: 
0 g
Sucres: 
20 g
Fer: 
4 %
Cholestérol: 
0 mg
Protéines: 
0,5 g
Dernière modification: 2014-11-21