Bol de lentilles à la méditerranéenne et verdures à la feta | Défi Santé Aller au contenu principal

Bol de lentilles à la méditerranéenne et verdures à la feta

Bol de lentilles à la méditerranéenne et verdures à la feta
Plats principaux
Portions
1
Préparation
10
min
Cuisson
4
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Compléter un repas surgelé avec une salade, c’est gagnant! Profitez des saveurs méditerranéennes goûteuses de ce bol qui fera voyager vos papilles. Un régal!

Ingrédients

    • 1 bol
    • 1 bol
    • lentilles de style méditerranéen Healthy Choice Simply Steamers
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • laitues printanières ou miniépinards
    • 60 ml
    • ¼ tasse
    • tomates, coupées en dés
    • un filet
    • un filet
    • huile d’olive
    • un filet
    • un filet
    • vinaigre balsamique
    • 15 ml
    • 1 c. à soupe
    • feta, émiettée

Préparation

  1. Faire réchauffer le bol de lentilles en suivant les instructions sur l’emballage. 
  2. Pendant ce temps, mélanger dans un bol les verdures, les tomates, l’huile et le vinaigre. 
  3. Garnir de la feta émiettée et servir en accompagnement du bol de lentilles.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    320
  • Lipides
    12 g
  • Saturés
    2,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    14 mg
  • Sodium
    720 mg
  • Protéines
    16 g
  • Glucides
    41 g
  • Fibres
    10 g
  • Sucres
    5 g
  • Vitamine A
    30 %
  • Vitamine C
    35 %
  • Calcium
    15 %
  • Fer
    30 %