Minipitas du verger | Défi Santé Aller au contenu principal

Minipitas du verger

Minipitas du verger
Entrées et soupes
Portions
4
Préparation
10
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Les enfants adoreront garnir ces minipitas d’ingrédients fruités et croquants du verger.

Ingrédients

    • 2
    • 2
    • pommes
    • 2
    • 2
    • poires
    • 175 ml
    • ¾ tasse
    • jeunes épinards
    • 375 ml
    • 1 ½ tasse
    • cheddar
    • 250 ml
    • 1 tasse
    • yogourt à la vanille
    • 16
    • 16
    • minipitas de blé entier

Préparation

  1. Laver les pommes, les poires et les épinards.
  2. Couper la pomme et la poire en petits dés, puis les déposer dans un bol.
  3. Au-dessus du bol, déchiqueter les épinards avec les doigts ou les couper avec des ciseaux.
  4. Râper le fromage, puis le déposer dans le bol.
  5. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
  6. Garnir les minipitas avec le mélange.

Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.