Pizza style fermière | Défi Santé Aller au contenu principal

Pizza style fermière

Pizza style fermière
Plats principaux
Portions
1
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Faite avec une croûte de blé entier prête à l’emploi et de quelques garnitures toutes simples, cette pizza se prépare en un rien de temps. 

Ingrédients

    • 1
    • 1
    • pâte à pizza mince blé entier CuisiChef
    • 45 ml
    • 3 c. à soupe
    • sauce à pizza CuisiChef
    • 85 ml
    • ⅓ tasse
    • dinde rôtie, coupée en lanières
    • 125 ml
    • ½ tasse
    • champignons blancs, coupés en quartiers
    • 85 ml
    • ⅓ tasse
    • fleurons de brocoli
    • ¼
    • ¼
    • oignon moyen, émincé
    • 1
    • 1
    • gousse d’ail, hachée
    • 60 ml
    • ¼ tasse
    • cheddar moyen, râpé
    • 10 ml
    • 2 c. à thé
    • persil frais, haché

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Étendre la sauce tomate sur la pâte. Ajouter les lanières de dinde, les champignons et les fleurons de brocoli. Parsemer d’oignon et d’ail et recouvrir de cheddar.
  • Faire cuire au four entre 14 et 16 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. 
  • À la sortie du four, garnir de persil.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    400
  • Lipides
    15 g
  • Saturés
    6,8 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    79 mg
  • Sodium
    750 mg
  • Protéines
    31 g
  • Glucides
    40 g
  • Fibres
    6 g
  • Sucres
    6 g
  • Vitamine A
    9 %
  • Vitamine C
    55 %
  • Calcium
    22 %
  • Fer
    15 %