Salade de concombre au yogourt grec | Défi Santé Aller au contenu principal

Salade de concombre au yogourt grec

Salade de concombre au yogourt grec
Salades et accompagnements
Portions
6
Préparation
15
min
Fruits et légumes
1
portion(s)

Cette salade de concombre au yogourt est si simple et rafraîchissante! Un accompagnement incomparable!

Ingrédients

    • 1
    • 1
    • concombre anglais, coupé en tranches
    • 500 ml
    • 2 tasses
    • raisins, coupés en deux
    • 300 ml
    • 1 ¼ tasse
    • yogourt grec nature Riviera
    • 80 ml
    • ⅓ tasse
    • oignon rouge, haché
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • jus de citron
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • menthe fraîche, hachée
    • 30 ml
    • 2 c. à soupe
    • aneth frais, haché
    • 1
    • 1
    • gousse d’ail, hachée finement
    • au goût
    • au goût
    • sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Servir et déguster immédiatement.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    80
  • Lipides
    0,5 g
  • Saturés
    0,1 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    1 mg
  • Sodium
    70 mg
  • Protéines
    6 g
  • Glucides
    15 g
  • Fibres
    2 g
  • Sucres
    12 g
  • Vitamine A
    1 %
  • Vitamine C
    15 %
  • Calcium
    10 %
  • Fer
    5 %