Sandwich végé au hummus | Défi Santé Aller au contenu principal

Sandwich végé au hummus

Sandwich végé au hummus
Plats principaux
Portions
2
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
3
portion(s)

Un sandwich végé pas plate et craquant de fraîcheur, ça vous dit? Jetez un œil à cette recette toute désignée pour le lunch!

Ingrédients

    • 4 tranches
    • 4 tranches
    • pain complet
    • 1 contenant
    • 1 contenant
    • hummus traditionnel Fontaine Santé
    • 500 ml
    • 2 tasses
    • épinards ou feuilles de laitue boston ou iceberg
    • ½
    • ½
    • concombre, tranché finement
    • 125 ml
    • ½ tasse
    • pousses de votre choix
    • 1
    • 1
    • avocat mûr, tranché
    • quelques tranches
    • quelques tranches
    • cornichons sucrés (facultatif)
    • 1 boule
    • 1 boule
    • mozzarella fraîche, tranchée (ou 1 contenant de bocconcinis, tranchés)
    • au goût
    • au goût
    • sel et poivre

Préparation

  1. Faire griller légèrement les tranches de pain.
  2. Tartiner généreusement chaque tranche de hummus, ajouter un étage de verdure, des rondelles de concombre, des pousses, des tranches d’avocat, quelques tranches de cornichons sucrés si désiré, de la mozzarella fraîche salée et poivrée légèrement et terminer par des rondelles de concombre, des pousses et un dernier étage de verdure.
  3. Refermer le sandwich et déguster!

Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.

Valeur nutritive